Forum Discussion

KOENIX777's avatar
3 months ago
Solved

ПРОБЛЕМЫ С КОННЕКТОМ В РФ, есть решение

Господа приветствую, у кого платформа ПК есть простой способ который помогает в 90%, описан в ролике https://www.youtube.com/watch?v=wLNuKdNuLZE&t=137s

Далее способ сложнее для всех платформ, т. к ЕА сервера используют преимущественно сервера Amazon тут вступил в дело наш любимый РКН, для этого нужно звонить провайдеру и говорить чтобы помогли с решением, обьясняете что фифа или батла не робет и серваки Амазоновские,  напишите в РКН и разлочте господа, но на это может потребоваться н-ное количество времени.

Есть ещё один вариант, который может помочь это подключение статики, но мне лично не помогло, способ выше и способ с провайдером всё решили. ВЫВОД -  статика не всегда выход 50 на 50 история.

Спасибо за внимание)

• Gearup booster успешно используют уже на протяжении полугода, с момента первых проявлений данных проблем, никакой новостью это не является. А с подключением статического ip, у меня заработало и без данного приложения. К тому же при наличии пк или ноута легко связать Gearup с консолью и играть без проблем, подробные инструкции на сайте 

1 Reply

• Gearup booster успешно используют уже на протяжении полугода, с момента первых проявлений данных проблем, никакой новостью это не является. А с подключением статического ip, у меня заработало и без данного приложения. К тому же при наличии пк или ноута легко связать Gearup с консолью и играть без проблем, подробные инструкции на сайте 

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,385 PostsLatest Activity: 30 minutes ago