Forum Discussion
Добрый
1) у вас наблюдаются скачки на уровне роутера. Без потерь, но скачки есть. Подключение по Wi-Fi, я прав?
2) у вас есть проблемы с DHCP, о чем говорят нули. Решается подключением белого IP
3) акамаи это магистральный провайдер. Его можно было обойти в Origin, тут не знаю. Позже отпишусь
4) во время игры именно пинг скачет? Замеряли пинг? Не fps, имено ping
5) кэш DNS чистили?
6) гугл DNS приписывали?
- 5 months ago
@beetle_rus, Благодарю вас за оперативные ответы!
1) Да, через Wi-Fi, так как к ПК нет возможности подвести кабель... Пробовал, кстати, несколько матчей через кабель - ping аналогичен.
2) Спасибо, тут отметил для себя про белый адрес
3) Отлично, буду ждать информацию от вас
4) А как можно именно в игре (EA FC 25) замерять ping, уточните, пожалуйста? Ориентируюсь на отчеты матчей в кабинете ЕА, но там далеко не все матчи.
5) Обязательно очищу сегодня через командную строку: ipconfig /flushdns"
6) Прописать только IPv4: 8.8.8.8 и 8.8.4.4? А нужно ли IPv6 тоже менять 2001:4860:4860::8888 и 2001:4860:4860::8844?
7) Еще уточните, пожалуйста, стоит ли обратиться к провайдеру повторно, чтобы вернул прежние настройки?- beetle_rus5 months agoHero+
1) Попробуйте сменить канал
3) Для EAApp не работает это =(
4) Сторонними ресурсами или играть в свернутом режим с запуском командной строки и командой на пинг на easo.com чтобы оценить6) только прописать IPv4
7) Да
- 5 months ago
1) Канал выбран самый свободный уже в настройках роутера, все равно попробовать затестить?
3) Эх...
4) А что-то можете посоветовать из сторонних? Если просто тестировать (до игры), то вообще пинг не выдается... В игре начнет работать?C:\Windows\System32>ping easo.ea.com
Обмен пакетами с easo.ea.com [159.153.71.17] с 32 байтами данных:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.Статистика Ping для 159.153.71.17:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4
(100% потерь)
6-7) Благодарю вас!
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 17 minutes ago
- 18 minutes ago