Forum Discussion
1) Канал выбран самый свободный уже в настройках роутера, все равно попробовать затестить?
3) Эх...
4) А что-то можете посоветовать из сторонних? Если просто тестировать (до игры), то вообще пинг не выдается... В игре начнет работать?
C:\Windows\System32>ping easo.ea.com
Обмен пакетами с easo.ea.com [159.153.71.17] с 32 байтами данных:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Статистика Ping для 159.153.71.17:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4
(100% потерь)
6-7) Благодарю вас!
Я всегда работал с базовыми инструментами в оконном режиме
Используйте команду ping -t easo.ea.com она будет пинговать зациклено
- 5 months ago
@beetle_rus пробовал с циклической командой во время игры, так и не пингует... А в самой игре (вывел показатели через меню игры), прыгает пинг с 64 до 250... Даже уже не знаю, какие еще шаги можно предпринять?(
- beetle_rus5 months agoHero+
@skyrektus какой у вас регион проживания?
- 5 months ago
@beetle_rus Саратовская обл, г Балаково, провайдера выбрал как раз самого лучшего по списку при анализе соединения (Билайн), до этого МТС был - но там был лютый мрак...
Кстати заметил, что в в режиме Ultimate Team (Rush), пинг в целом немного лучше, чем в Clubs (Rush). Но все равно тяжко играть... Железо, кстати, мое: RTX 3060, процессор i9-12900H, 32гб оперативка, игра на SSD.
Видел еще советы в интернете про программы для снижения пинга GearUP Booster, ExitLag, LagoFast: как вы думаете их есть смысл тестировать или есть риски какие-либо, например, блокировки аккаунта со стороны ЕА?
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 17 minutes ago
- 18 minutes ago
- 2 hours ago
- 2 hours ago