T69867688 months agoSolvedПропал аккаунт Захожу в игру и вижу, что мой профиль пропал, предлагает только создать новый, что делать, как вернуть? Nalchic8 months agoПрофиль это настройки игры.
Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago1,590 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago1,590 Posts
Recent Discussionsпроблемы с механикой и физикой игры я заметил такую проблему в фк25 что механика и физика мяча отличается , я играл у друзей и на пс4 и на пс5 у них по другому все , у меня механика игры чем то похожа на фифу 18/19 , часто есть такие л...Пропала возможность заходить в режимы FC 25 После обновления игры я зашел, и у меня пропала возможность заходить в режимы карьеры игрока и менеджера, а также FUT. Остались только Клубы и Быстрый матч. Внизу есть кнопка улучшить, предлагающая ...В активной подписке включается демо-версия Активная подписка EA Play на PS4 не распознается игрой FC25, игра запускается как демо-версия. Другие игры из подписки (например, F1) работают корректно. Уже пробовал переустанавливать игру, восстана...Применяются ограничения сервиса Помогите решить эту ошибку! Не могу нормально поиграть Не запускается fc 25 на пк Не могу запустить фк 25 с момента первого запуска. Игра куплена в стиме если это важно. Ну в общем запускаю игру в стиме, открывается лаунчер ЕА, открывается окошко маленькое то ли античита, то ли и...