Forum Discussion

7Real_Big_Boss7's avatar
3 days ago

Пустой список друзей в EA App

Здравствуйте. Позавчера столкнулся с такой проблемой: на ровном месте в ЕА Арр перестал отображаться список друзей, вместо него серые полоски отображаются. В игре из-за этго я не могу читать и отправлять сообщения друзьям. Часто бывает, что у меня статус стоит "Не в сети", и его невозможно поменять. Я уже всё пробовал. Удалял приложение , чистил кэш и реестр, преустанавливал, добавлял все папки ЕА и Стима в список исключений ( после этого  действия список друзей загрузился на минуту, а потом опять пропал безвозвратно), отключил Брандмауэр и Windows Defender. Всё зря, ничего не помогло. Подскажите, пожалуйста, что с этим делать. 

10 Replies

• Тоже самое , сама фифа работает, но играть с друзьями не могу, ни мне ни друзьям не приходит приглашения 

• 7Real_Big_Boss7's avatar
    7Real_Big_Boss7
    3 days ago

У меня есть небольшие проблемы с приглашениями, иногда не отправляются, но играть с друзьями получается. Проблема в том, что сообщения чаще всего не загружаются в игре , и я не могу общаться с друзьями, отвечать им и читать сообщения ни в самой игре, ни в ЕА Арр. Иногда бывает, на некоторое время в игре сообщения становятся доступны, и я снова могу отправлять их и читать. Раньше таких проблем не было.

• Решение проблемы. Так же не отображался список друзей в EA, не мог с другом поиграть в bf2042.  Через провод usb подключаем телефон к ПК, раздаем интернет. Лично у меня мегафон. Сервера EA сразу начинают работать, отображаются друзья и т д. Добавляемся в группу, отключаем режим модема на телефоне и включаем свой на пк. Не благодарите. 

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.985 PostsLatest Activity: 53 minutes ago