Forum Discussion
8 Replies
- Nalchic2 months agoHero+
Это проблемы Рунета, попробуйте Gearup booster либо подобные приложения
- StraubAnton09032 months agoNew Novice
PS5 та же проблема, и уже неделю.... Как только не мучался... Все рекомендации ЕА перепробовал, и провайдера менял (подключался к wi-fi соседа) и через телефон раздавал, и роутер 10 раз перезагружал... Написал службу поддержки, н***** толком не отвечают. Скидывает ссылки как устранить проблему (всё что писал выше)
- timaLoko25113 months agoNewcomer
пс4 у меня такая же проблема
- caliginosus3 months agoRising Novice
2е сутки не могу поиграть в NFS unbound с ПК - только захожу в онлайн - через минуту или раньше просто дисконнект и пишет - разрыв связи. Удалил все площадки, все игры, снес все ненужные проги, переустановил EA , переустановил игру, обновил видеодрайвер, почистил все, что мог, перезагружал несколько раз Роутер - похер, ничего не помогает. Постоянно в окне ЕА появляется справа в углу надпись - "подключение отсутствует" на несколько секунд и снова исчезает. Снова захожу в онлайн, захожу в режим - снова дисконнект и все заново пишет, разрыв связи , проверьте интернет-соединение. У меня все ОК, Ростелеком, Ростов на Дону. И пишу второй день - поддержка молчит, похуисты редкие.
Нравится
Похоже что это у ЕА. В других играх от EA нет такой проблемы с серверами. Только в Фифе. На xbox так не знаю как на других платформах
Так же на xbox в г.Челябинск
- serggvl3 months agoNew Traveler
Какая платформа?
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 3 hours ago
- 3 hours ago
- 4 hours ago
- 5 hours ago