44oj8c05n58s10 months agoРОТМ Здравствуйте меня беспокоит "обмен POTM"в футбольном центре я все сделал как надо но обмен не работает в чём причина? Screenshot_20250227-114938_FC Mobile.jpg784 KB
r63f6nqm6wjfRising Newcomer27 days agoУ меня тоже самое.Все условия выполнены,но кнопка обмена не работает.
Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago1,586 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago1,586 Posts
Recent DiscussionsУправление переключается на клавиатуру В меню все работает нормально, но как только захожу в матч или моменты и т.п управление сразу переключается на мышку и клавиатуру, хотя в настройках стоит геймпад, пробовал отключать клавиатуру с мыш...Проблема с игрой после каждого матча Привіт, у меня после каждой игри екран чорний или просто незагружаєтся дальше помогите пожалуста. Проблема с EA 25 Когда Пытаюсь Зайти в аккаунт FC 25 Вылезает данный экран нажимаю все кнопки и не могу выйти бета версию FC 25 Закрыли или это по другой ошибке? Пытался все способы использовать перезаходил на ак...Выдаёт неполную версию Добрый день,столкнулся с проблемой на Playstation 5,покупал игру,мне выдавали аккаунт,с которого я скачивал игру и играл на своём основном,но в 1 момент игра начала писать,что нет доступа к серверам ...Античит ошибка У меня при запуске Fc 25 выдает ошибку Возникла ошибка при работе EA Javelin Anticheat Перезагрузите пк :C:\Program Files\EA\AC\EAAntiCheat.GameService.exe ( 7 ) ( 2) востанавливал не помогло переу...