5 months ago
Соединение разорвано
Здравствуйте! Уже больше недели возникает разрыв соединения во время игры в FC25, режим Ultimate team, платформа — PS5 Пробовал менять настройки DNS - не помогает. Пробовал и через LAN на прямую и ч...
Решил как-то вопрос? Я тоже все перепробывал. Вылетает постоянно!
Новосибирск, провайдер Электронный город
Я тоже из Новосибирска и тоже провайдер - Электронный город. Уверен, что это в нем проблема, тк не только у нас с ним вылеты постоянные.
Что провайдер тебе говорит?
Так ты тоже с нск, ну все, расходимся, проблема решена. Подключаем другого провайдера
У меня Ростелеком и вылетает также в SB,причем началось недели 3 назад,раньше всё было нормально,и в Раш сейчас товарищей не ищет,пробовал через телефон интернет раздавать ничего не изменилось
У меня тоже Ростелеком, соперники в Rush находятся сразу, ни одного вылета в sb не было.
Провайдер говорит аварий нет, перезагрузили мне там что-то порты или что не помню, толку нет.
Друг, если получится решить напиши мне пожалуйста в вотсап удалено или телегу amstel_93
Да, к сожалению это лажают ЭГ. Тоже с Нск. 2я неделя пошла. Завтра тоже должны перезвонить. Еще как минимум 3х человек знаю с такой же проблемой.
Установите Gearup booster, там 3 дня бесплатно, попробуйте с данным приложением.