10 months ago
Соединение разорвано
Здравствуйте! Уже больше недели возникает разрыв соединения во время игры в FC25, режим Ultimate team, платформа — PS5 Пробовал менять настройки DNS - не помогает. Пробовал и через LAN на прямую и ч...
я вчера в командной строке от админа открыл и ввёл netstat, там высвечиваются ip к которым конектится мой пк и я скопировал все ip и закинул в ИИ для того чтобы мне он сказал какие сервера относятся к серверам EA , такой результат .
Большинство подключений с адресами 127.0.0.1 или [::1] являются локальными и не связаны с серверами EA Sports. Они используются для внутренних процессов на вашем компьютере.
Вывод
Наиболее вероятные подключения к серверам EA Sports — это те, которые используют домены ec2-* (Amazon EC2) и другие внешние адреса, такие как 162.159.*, 172.67.*, 104.18.* и т.д. Если вы играете в игры EA Sports (например, FIFA, Madden NFL, Battlefield), эти подключения связаны с их серверами.
для подключения к winmtr нужен host name от ec2-52-5-25-187:https
Для использования WinMTR (сетевого инструмента, который сочетает в себе функции ping и traceroute), вам нужно указать хостнейм или IP-адрес целевого сервера. В вашем случае, если вы хотите проверить подключение к серверу с адресом ec2-52-5-25-187:https, вам нужно использовать либо:
Хостнейм: ec2-52-5-25-187
IP-адрес: 52.5.25.187
Как использовать WinMTR для проверки подключения
Скачайте и установите WinMTR:
Скачайте программу с официального сайта: WinMTR.
Установите её на ваш компьютер.
Запустите WinMTR:
Откройте программу.
Введите хостнейм или IP-адрес:
В поле Host введите:
Хостнейм: ec2-52-5-25-187
Или IP-адрес: 52.5.25.187
Нажмите Start:
Программа начнет отправлять пакеты на указанный сервер и отображать маршрут, а также статистику потерь и задержек.
Анализ результатов:
Hop: Номер прыжка (узла) на маршруте.
Hostname/IP: Имя или IP-адрес узла.
Sent: Количество отправленных пакетов.
Recv: Количество полученных пакетов.
Lost %: Процент потерь пакетов.
Best, Avrg, Worst, Last: Задержки (в миллисекундах).
Пример использования WinMTR
Если вы введете ec2-52-5-25-187 или 52.5.25.187, WinMTR покажет маршрут от вашего компьютера до этого сервера. Это поможет вам определить, где возникают проблемы (например, высокие задержки или потери пакетов).
Примечания
Если сервер ec2-52-5-25-187 использует порт 443 (HTTPS), это означает, что он работает через зашифрованное соединение. WinMTR не анализирует порты, он только проверяет доступность узла.
Если вы хотите проверить доступность порта 443, вы можете использовать другие инструменты, например, telnet или nmap:
telnet 52.5.25.187 443
nmap -p 443 52.5.25.187
И что с этим делать?)