10 months ago
Соединение разорвано
Здравствуйте! Уже больше недели возникает разрыв соединения во время игры в FC25, режим Ultimate team, платформа — PS5 Пробовал менять настройки DNS - не помогает. Пробовал и через LAN на прямую и ч...
Парняги, докладываю. Поехал я в Питер с Москвы, на пару недель. Возвращаюсь, у меня на всех плойках во всех домах на всех аккаунтах эта херня началась с провайдером tel.ru.
Короче, звоню я этим бедолагам и начинаю наваливать эту ситуацию, они чешут репу, говорят у нас ничего не менялось.
в общем, дальше перезванивает другой их технарь и говорит, вот вы не первый такой и проблему давайте решим вместе, я говорю ок. Роскомнадзор в итоге блокирует нам по собственному желанию днс и айпишники некоторые. Звоним провайдеру и говорим давайте отключать все устройства дома, вай фай и ид оставляем только пс5 на проводе и провайдер в реальном времени с роскомнадзором смотрят мои соединения и видят че они заблочили, неделю мы качали эту тему с провайдером и все вуаля через 10 минут онлайн коннекта моего провайдера и роскомнадзора все блоки убоали и все идеально работает.
Вы это все всерьёз написали?