Forum Discussion

SintsMan's avatar
8 days ago

Товарищей по команде не найдено

Учитывая отношение EA к комьюнити, наверное , я трачу время в пустую , уже больше месяца не ищет товарищей по команде в RUSH, проблема это массовая , компания знает об этом , но продолжает утверждать что мы должны проверить интернет соединение, хотя 2 месяца назад все у всех работало прекрасно)) режим не работает, но компания будет лучше высасывать деньги новыми картами ) БРАВО) это была последняя моя покупка в этой загибающейся конторе

6 Replies

• Проблема не массовая, и действительно в Вашем интеренет соединение, если вы поиграете через приложение Gearup booster, то в этом убедитесь, ведь все будет работать и искать товарищей по команде. Если это было Ваша последняя покупка то никто против не будет, дело Ваше. А компания ЕА будет процветать и дальше.

• Может быть я и согласился, если бы не пробовал несколько источников интернета)) и да , напишу еще раз , до одного из патчей такой проблемы ни у кого не было, как минимум все моя компания друзей (6 человек) имеет аналогичную проблему с того же периода времени, (живем в разных странах), мне кажется мое интернет соединение в этом не виновато , а если вы утверждаете , что вам для игры требуется посторонний софт , а для других нет, это лишь доказывает вашу неправоту

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    8 days ago

Решение данной проблемы я Вам написал, свое мнение также выразил, спорить далее не буду. Удачи.

• spartak-ultras's avatar
    spartak-ultras
    New Novice
    5 days ago

Тоже подбор перестал работать месяца как 2 уже, пробовал разных провайдеров, раздавал интернет с телефона с разных операторов, ничего не помогло

• тоже не ищет товарищей уже месяц где-то. пару недель играл с другом, он приглашал, тогда находились товарищи, но буквально 2 дня назад пробовали играть и не ищет товарищей от слова совсем. что делать ума не приложу(

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    5 days ago

Попробуйте скачать Gearup booster и проверьте как с ним будет работать

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.910 PostsLatest Activity: 48 minutes ago