Forum Discussion

lonelyalonee's avatar
10 days ago

Трансферный рынок в самой игре

Суть в том, что у меня уже неделю не открывается трансферный рынок в самой игре, при том что задание "Основы UT"(которое должно открыть трансферный рынок) у меня выполнено
PS. Меня не интересует веб приложение, тут суть именно о трансферном рынке в самой игре

3 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    10 days ago

Нужно чтоб в трех местах было включено игровое время, как это связано я не знаю, я изложил то, что помогало другим пользователям.

• А как это взаимосвязано? Там же написано: Выполните группу заданий "Основы UT", чтобы открыть трансферный рынок. Это задание выполнено

•  

Попробуйте так, кому то помогло:

"Чтобы открылся трансферный рынок,нужно проверить,включено ли у вас игровое время. Смотреть нужно в трёх местах. Первое-в самой игре. Оно должно быть включено по-умолчанию,но все равно неплохо бы перепроверить. Второе-это вэб- приложение. По-моему у меня не было оно включено при первом заходе и я его включал вручную в настройках. И третье место,там,где у меня игровое время было выключено -это EA app. В этом приложении нужно нажать на свой профиль,потом настройки,перейти во вкладку игровое время и нажать кнопку включить и только после этого через два дня у меня открылся трансферный рынок"

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.943 PostsLatest Activity: 4 minutes ago