Forum Discussion
Как долго нужно ждать ненормального решения? Купил пару недель назад и всегда лагало. Играть в 60 ФПС не очень как и переходить на 10 Винду. Поставил ограничение в 60 фпс при просадке в один фпс начинаются фризы.
Решение можно вообще не дождаться. Однозначно, игру никто менять не будет из-за проблем у одного игрока.
Нужно искать почему у тебя, как сказано было, железо не нагружено. Должно быть нагружено как раз.
Да и стоило цифрами поделиться, какой фпс, температуры. А то может там 200-300 фпс и температуры 100 градусов.
- matvuj774 months agoNew Novice
Температуры не выше 75 на процессоре и не выше 70 на видиокарте. Фпс от 90 до 125
- EA_Yafo4 months ago
Community Manager
Я переместил ваше сообщение в соответствующий раздел форума.
- Kross10512 months agoNewcomer
Проблема не в одном игроке, а в массовой проблеме, ска, с 19 ноября 2024 года, так и не решить проблему по сей день. У меня проц на 24 ядра, 32 потока 64 озу, и 4070 , уверен мой комп мощнее твоего раз в 10, но у меня почему-то лагает до невозможности.И самое что интересное, это то что компании плевать.
- Nalchic2 months agoHero+
У меня r5 5600x и 2070 super, никаких лагов и прочего нет и не было, с раннего запуска игры. Никакой массовой проблемы также не наблюдается.
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 4 minutes ago
- 2 hours ago
- 5 hours ago
- 11 hours ago