Forum Discussion

PozhiloyFlex's avatar
PozhiloyFlex
Seasoned Newcomer
5 days ago

Что не так с игрой FC 25?

Здравствуйте, игра не работает нормально. Когда я установил игру было 200 фпс на ультра настройках, неделю назад игра перестала работать с частотой 200 фпс, стала работать с частотой 120 кадров появились лаги фризы и задержки играть невозможно. Я перепробовал все способы, что-бы решить эту проблему, но ничего не помогает. Я переустанавливал игру, переустанавливал античит, переустановил драйвера, переустановил винду, перепробовал все настройки какие только возможно, вчера я менял разрешение в игре, и игра снова заработала как положено я очень обрадовался, но сегодня опять все сломалось и я очень разозлился. Я прошу помощи,  может кто-то сталкивался с этой проблемой, EA ответьте мне пожалуйста, когда вы уже наконец оптимизируете эту убогую игру? Скажите сколько можно мучаться, чтобы нормально поиграть в футбол? 

No RepliesBe the first to reply

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,380 PostsLatest Activity: 2 days ago