Forum Discussion

TrickDaddy22's avatar
TrickDaddy22
New Novice
9 months ago

Это просто не возможно

Здравствуйте коллеги и антагонисты . Недавно приобрел себе фифа25 в стиме ,хороший монитор и гейм пад на день рождение ,думаю буду болдеть после работки приходить …но это просто уже не возможно ….Вообщем ,вначале игра запускалась через кучу переустановок или проверок целостности файлов (сейчас вроде нормально ),немного подлагивала….но после последнего обновления …….Что ЭТО ТАКОЕ ?Каждый угловой я не могу подать и после него зависает еще несколько секунд ,ну ладно вроде терпимо ,но сейчас каждая игра я не могу подать нормально угловой и после этого игроки все стоят пока тебе гол не забьют)))))ну как так ?неужели нету решения никакого проблемы ?Зашел в ютуб ,вижу в комментариях под какими-то видео люди тоже пишут за это ,пытался у них спросить что как ,ноль ответа.Вообщем это уже крик души ,прошу помощи ,что можно сделать ?Драйвер я ставил ,целостность файлов почти перед каждым запуском проверяю 

10 Replies

• Может зависеть от характеристик пк, от системы, от интернет соединения. У меня только на секунду подлагивает при подаче угловых, дальше никаких проблем с игрой не испытываю.

• TrickDaddy22's avatar
    TrickDaddy22
    New Novice
    9 months ago

Так до этого было нормально ,первый угловой ты еще можешь навести куда подавать и высоту ,следующий уже все ,не двигается ничего …и так же после подачи ,вся команда стоит!!!! Как тут характеристики то могут решать?)Железо вполне нормальное для игры 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    9 months ago

Ну хорошо, а что по Вашему мнению "решает"? У меня все отлично, что до этого, что после. Цифровая копия игры у всех одинакова.

• TrickDaddy22's avatar
    TrickDaddy22
    New Novice
    9 months ago

Везет ,но судя по тому сколько создано тем на форуме с лагающей фифа,то я не один такой)У меня нормальное железо ,какое отношение имеют лаги самой игры к железу …

• TrickDaddy22's avatar
    TrickDaddy22
    New Novice
    9 months ago

Было все нормально ,ну подвисания да ,дело житейское,но когда игроки стоят на месте и не нажимаются кнопки ,это железо??))))получается у меня у одного такая проблема ,хотя на форуме видел много кто писал за это ,ладно 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    9 months ago

На мой взгляд, прямое отношение, с внедрением античита, сильно повысились требования игры к железу, стоит поиграть с настройками в самой игре и в панели Nvidia.  А сколько тем? В сравнении с миллионами людей которые играют нормально? Ограничение ФПС в настройка, оконный режим, снижение настроек игры, могут помочь. Для сравнения у меня r5 5600x и 2070 super, проблем, как говорил выше нет.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    9 months ago

Когда игроки стоят на месте это проблемы Рунета, попробуйте использовать Gearup booster, и посмотрите будет ли разница

• TrickDaddy22's avatar
    TrickDaddy22
    New Novice
    8 months ago

Что это за бустер такой?)Сейчас обвонильдрайвер ,еще хуже стало)матч начинается и игроками нельзя управлять ,кнопки не нажимаются ,только пас удар и навес,остальные кнопки отключены)))))ну я уже не могу ,сил нет 

• trilony17's avatar
    trilony17
    8 months ago

Друг, если получится пофиксить проблему, сможешь тегнуть меня как нибудь, я недели две как купил игру и тоже мучаюсь, один в один проблема, уже кучу всего перепробовал

• serggvl's avatar
    serggvl
    Rising Traveler
    8 months ago

Попробуй VPNGame Lite, сервер выберешь с меньшим пингом

https://vpngame.net/?rl=NTczNTUz

Featured Places

Node avatar for FC 25 Технические вопросы

FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 hours ago
1,571 Posts