cmpg7y8lhr771 year agoЯ не могу перейти на другой аккаунт я виходу из еа аккаунт и хлчу зайти на другой а вместо того чтобы вибить строчку гугл аккаунтов меня перекидает на аккаунт на котором я был
EA_YafoCommunity Manager1 year agoЗдравствуйте @cmpg7y8lhr77 На какой именно платформе вы играете и о какой игре идет речь?
Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago1,589 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago1,589 Posts
Recent DiscussionsI don’t can play I can't launch it online, it asks me to buy a subscription, even though I already have one. Выдаёт неполную версию Добрый день,столкнулся с проблемой на Playstation 5,покупал игру,мне выдавали аккаунт,с которого я скачивал игру и играл на своём основном,но в 1 момент игра начала писать,что нет доступа к серверам ...Невозможно играть с другом Здравствуйте, не могу пригласить друга сыграть, пишет платформа этого игрока не совпадает с вашей , у меня ps5 у друга xbox series x не вызывют в сборную в карьеру игрока Почему меня не вызывают в сборную Бельгии играя за игрока из Бельгии и имея рейтинг 95. Я уже удалил полностью игру, удалил данные с ПК, удалил профиль в игре, установил игру и создал новый профиль ...Пропала возможность заходить в режимы FC 25 После обновления игры я зашел, и у меня пропала возможность заходить в режимы карьеры игрока и менеджера, а также FUT. Остались только Клубы и Быстрый матч. Внизу есть кнопка улучшить, предлагающая ...