Forum Discussion

Rem_Vlad's avatar
Rem_Vlad
Seasoned Novice
6 days ago

Баг в Развитии будущих звёзд

Я прокачивал карточку защитника "Развитие будущих звёзд". Докачал её до "Зоркого защитника 3" и далее карточка недоступна для прокачивания из-за нехватки особого стиля. У меня на ней восемь обычных стилей и один золотой. Вопрос - где взять ещё один золотой, чтобы прокачать её?

Не нужно писать, что я пропустил развитие этого золотого стиля, этого не может быть - я каждый день по несколько часов в Ультимате сижу. Как я мог такое пропустить, когда через каждые пол часа заходишь во вкладку "Развитие" и чекаешь обновления? Куда теперь мне девать этого недоделанного защитника? Я, однозначно, выхожу из игры, если этот баг не устранят.

8 Replies

• Никакого бага там нет, я спокойно завершил данную эволюцию, особый стиль давали в заданиях или в кубке. В любом случае ничего уже не сделать.

• Rem_Vlad's avatar
    Rem_Vlad
    Seasoned Novice
    5 days ago

Спасибо за разъяснение, но я считаю, что у этой игры проблемы не только с оптимизацией, касающиеся бэкэнда игры, но и UI/UX дизайнеры так-же лажают, не в состоянии предоставить дружественный интерфейс для пользователей. На других форумах, такая же фигня происходит, не у меня одного. Хорошо, что разработчики этой игры пошли в игроиндустрию, а не стали инженерами-архитекторами, врачами или пилотами самолётов.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    5 days ago

То что считаете Вы или я не имеет никакого значения, разработчики будут развивать игру, в соответствии со своими планами и приоритетами, на что имеют полное право. Хорошо это или плохо решать не нам, все что мы можем сделать это играть или не играть. Но еще раз скажу, что все кого я знаю спокойно завершили данную эволюцию.

• Rem_Vlad's avatar
    Rem_Vlad
    Seasoned Novice
    5 days ago

У них нет никаких планов. Они держатся на плаву из-за отсутствия конкуренции в нише футбольных симуляторов. А приоритет у них один - это надежда на то, чтобы Конами не сделала колоссальный прорыв. Ну, или чтобы на рынке не появился бодрый новичок с такой же тематикой. Да и вообще, смешно говорить о том, что кто-то что-то планирует и имеет какие-то приоритеты не являясь специалистом в своей области. Все прекрасно знают, какие казусы и нелепицы происходят в их "франкенштейне". Сколько им ещё лет (или десятилетий) нужно, чтобы игра просто работала. Просто работала, принося радость пользователям, а не горькую оскомину от очередной неудачной версии? И мы ничего не можем с собой поделать, потому что любим футбольные симуляторы и немного остыв от очередного разочаровывающего лага (багов, фризов, вылетов, нереальной физики, скриптов делающих из твоих игроков NPC-футболистов и пр.) в очередной раз включаем эту недоделанную игру в надежде и с верой, что разработчики слышат нашу боль и пытаются исправить ситуацию, но... Воз и ныне там.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    5 days ago

У каждого свое мнение. Меня игра полностью устраивает и приносит удовольствие. А ошибки конечно будут, в игре, в которой ежедневно выходит новый контент. Отсутствие конкуренции? Кто то кому то мешает сделать что то подобное? Кто то смог? Нет. Кому не нравится игра могут ждать других футбольных симуляторов, однако только нет никакой гарантии, что будет лучше. К тому же не совсем понятно что Вы подразумеваете по тем, чтоб игра "просто работала". Я играю каждый день, могу с уверенностью сказать, что игра работает отлично. Это лично мое мнение, спорить об этом смысла нет, в любом случае каждый останется при своем.

• Rem_Vlad's avatar
    Rem_Vlad
    Seasoned Novice
    5 days ago

Вы играете в карьеру? Никогда не было, что после создания нескольких тчательно подобранных тактик и трансферов вы не успели сохранится и игра просто встала? А когда играешь в сквадбатлз, драфт или ривалс и тебя тупо выкидывает из игры в важном матче, а когда заходишь видишь счет 0:3. или что-то подобное? Когда твои футболисты ходят пешком, а противник делает счет 0:10? Ах, да! Нововведение в этом году - каскадные карточки и футболисты нарисованные в стиле кубизма, где вместо головы рука, а голова на груди... Все это прекрасно знают, я не буду продолжать. Конечно есть, что притягивает в этой игре, есть плюсы. Но это как купить Мерседес из салона с ходовой от Лады. Да, эта игра приносит уводовольствие, но оставляет двоякие чувства. О чем мы тут с вами рассуждаем вообще... Все тематические форумы разбухают из года в год от негодования и недоумения. Но я вас понимаю, глупо было бы слышать от вас об этой игре что-то в другом ключе, кроме позитивного. Спасибо, что поделились своим мнением.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    5 days ago

В карьеру не играю, только в ut. Вылеты да, есть но буквально 1 раз в 15-20 матчей, ничего страшного. А вот пешком мои игроки никогда не ходили, не сталкивался с подобным. Тематические форумы пусть разбухают, у меня есть свое мнение. А почему странно от меня слышать? Я не имею никакого отношения к EA, я тут только потому, что люблю и играю в игру. В любом случае, и Вам спасибо за мнение.

• Rem_Vlad's avatar
    Rem_Vlad
    Seasoned Novice
    5 days ago

Я почему-то решил, что вы модератор форума 🤷🏻‍♂️

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.620 PostsLatest Activity: 2 hours ago