Forum Discussion

ljisb3svcowd's avatar
10 months ago

Баг с клавиатурой и контроллером на пк

Баг с управлением на PC.

Купил фифу 25.Купил джойстик logitech специально для неё, потому что на клавиатуре управление совсем невозможное и стрелки перемещения вынесены куда-то на буквы и не редактируются. 

Так вот, джойстик работает как надо. Но по-умолчанию зачем-то все время предлагается клавиатура и мышь для управления. То есть я начинаю матч и мне надо идти в выбор сторон и "переставлять" клавиатуру на нейтралку. Но это пол беды. Если я в режиме вольты хочу потренироваться то я уже ничего не могу делать на джойстике, так как там в меню нет выбора сторон и я как идиот должен играть мышью и клавиатурой при подключенном джойстике. Установил TocaEdit Х360 Controller Emulator- не помогло. Танцы с бубном в меню фифы тем паче не привели к результату.

Как можно решить проблему?

4 Replies

• @ljisb3svcowd У меня тоже Logitech f 310, работает как надо, я бы проверил но не совсем понятно о каком режиме идет речь, никакого режима Volta в fc 25 нет
  • @ljisb3svcowd С логитеком никакие эмуляторы не нужно. Если это конечно настоящий логитек, а не аналог.
  • В тренировочном или в игровом режиме rash 

• И также это происходи с джойстиком от ps 4 все время когда заходишь переключает на клавиатуру 

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,396 PostsLatest Activity: 8 hours ago