Forum Discussion

CamavingaVini7's avatar
CamavingaVini7
Seasoned Newcomer
8 months ago

Баг с настройкой высоты линии обороны

Здравствуйте, при изначальной настройки линии обороны 62, при начале матча автоматом делается прессинг 70. Перепробовал разные способы. Помогите решить проблему

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 months ago

Здравствуйте CamavingaVini7 

Для того, чтобы другие пользователи могли посоветовать вам что-то конкретное, можете описать ваш вопрос более детально, указав вашу платформу, саму проблему и какие именно шаги вы уже пробовали делать.

• CamavingaVini7's avatar
    CamavingaVini7
    Seasoned Newcomer
    7 months ago

Здравствуйте, пс4 суть в том что прессинг выставленный в тактике во время матча сам по себе сдвигается на другое значение. Обычно он округляется до базовых отсечек которые есть в игре 25,50,70 и 95. То есть любое ручное число моего прессинга автоматом во время матча сдвигается на стандартное. Допустим я хочу 80, тактика сохранена, но если прожать паузу в матче, то значение будет 70. Пытался делать дубликат тактики чтобы перед матчем поменять как раньше делали, не помогает. Самое странное играл у друга на моем акке, все нормально. Могу записать видео. Помогите решить проблему, крайне ре комфортно жать паузу и выставлять каждый раз тактику. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 months ago

Здравствуйте CamavingaVini7 

Вы не пробовали полностью сбрасывать тактики и создавать заново?

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,542 PostsLatest Activity: 15 hours ago