Все работает очень плохо.
Вот что двигало разрабами кроме жажды денег сделав такую убогую игру я просто не понимаю, из 8 игр в хрониках кумиров тех игр что за очки энергии я выйграл только 2, удары в игре не идут летит все куда угодно но не в ворота за игру 7 штанг ля карл ты сечешь о чем я 7 штанг, ощущение что ворота уменьшили. С такими ботами где я могу ходить в верх или вниз я теряю навык игры, с такими ботами не удар не сделать не сделать финт не убежать невозможно играть, игроки что в нападении, что в защите толкаются ДРУГ С ДРУГОМ И ПАДАЮТ КАК КЕГЛИ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ вы хто понимаете, как играть мне командой 105 овр, как мне играть дальше, в игре не работают не удары не пасы нормально не финты не скорость поэтому я спрашиваю КАК МНЕ ЛЯ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ ДАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ НАХЕР. Все болезни старой версии есть в новой, поэтому мне не понятно, зачем лепить под новой версией старое все говорить что это новое, портить нахер весь геймплей к черту просто, почему старые проблемы в новой все есть, почему просто не сделать огромную работу над ошибками и не дать возможность игрокам жить спокойно дальше, почему нужно будить в людях негатив.