Forum Discussion

old_age_gamer's avatar
18 days ago

В EA APP - "Подключение отсутствует". В UT выкидывает в главное меню с ошибкой.

Невозможно играть в сетевые режимы, в частности, речь об FC25. В EA APP отображается значок "Подключение отсутствует", хотя интернет есть, есть доступ к учётной записи, есть доступ к web приложению FC25, да и в самой игре сперва удается зайти в сетевой режим Ultimate team, но в течении минуты выбрасывает на главное меню с сообщением об ошибке подключения. При повторном подключении происходит тоже самое. Переподключаюсь в главном меню игры, захожу в UT и секунд через 30 снова выбрасывает на главное меню. Очевидно, что проблема не в самой игре, и не в аккаунте, а в EA APP. Платформа - ПК. Регион - РФ.

7 Replies

• Такая же проблема. Из-за этого не получается играть с друзьями. Приглашения не приходят и все отображаются как "Не в сети"

Так же не работают игры: Battlefield, Apex 

• Да, при этом если я захожу в Apex через steam, то у меня все работает, но с аккаунта EA никак

• Есть решение данной проблемы? Такая же ситуация у друга. Когда он не в игре, пишет что не в сети, когда открывает игру, EA app уходит в Подключение отсутствует, а в игре его не видно и приглашения мои тоже не доходят.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 days ago

Это проблемы Рунета, решение только одно, VPN и прочее

• shamik_ken's avatar
    shamik_ken
    New Rookie
    8 hours ago

я играю с двумя друзьями, оба из соседних поселков и у обеих ростелеком. С одним я играю без проблем, с другим уже не получается играть примерно неделю. Думаешь, провайдер моросит так?

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.916 PostsLatest Activity: 24 minutes ago