Forum Discussion

jaikodrocic's avatar
8 months ago

Задержка ввода ПК фК 25

При пинге 20 мс в игре присутствует нереальная задержка ввода примерно в секунду, что делает игру абсолютно неиграбельной. Т.е. банально при вбросе аута и нажатия кнопки паса, моментально набирается шкала силы и только примерно через секунду происходит собственно сам бросок мяча. Игра в защите напоминает не саму игру в защите, а будто бы ты пытаешься дотащить пьяного батю и его трёх нажравшихся в зюзю друзей домой. И за этот кривой кусок кода, по ошибке названный игрой, просят 10 тысяч рублей.

7 Replies

• ditorb's avatar
    ditorb
    6 months ago

-Ваша главная слабость?
    -Правильно интерпретирую семантику вопроса, но игнорирую его суть.
    -Не могли бы вы привести пример?
    -Мог бы.

Это четко про тебя. Плевать 10 или 2 тысячи. Вопрос был не об этом.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 months ago

Здравствуйте ditorb 

У вас точной такой же вопрос как и у автора поста?

• Если человек врёт в одном, то нет гарантии, что честен и в другом.

К примеру может быть включенный торрент, а в соседней комнате ТВ воспроизводит фильм в 4к. Но я этого не скажу, а свалю всё на сервера и на цену игры.

• ну я как бы поддерживаю автора, только у него пинг 20, а у меня 100 и приходится играть сс людьми у кого пинга меньше, соответственно я не успеваю за соперником, потому что у него на голову все шустрее, и да дело не в интернете, а в географическом положении , много миллионная компания не может сервера сделать, онли европа. да не в России, казахстан тот же самый и тд и тп 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 months ago

Kanonir03Rus Зачастую качество вашего сигнала зависит так же и от вашего интернет-провайдера или частных настроек сети. 

• автор и ребята правы, даже у меня, я нахожусь во Франции и логично сервера ЕА находятся в Париже, но при этом игра в дивижен райвелс идет идеально, а в Викенд лиге меняется конект 5 раз за матч, от нормального, до болота, как это понимать?

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,412 PostsLatest Activity: 5 hours ago