Forum Discussion

ig_havry's avatar
ig_havry
New Novice
4 months ago

Задержка сигнала

Дорогие ЕА, чесно говоря я еще никогда не сталкивался с такими ужасными серверами, не в одной онлайн игре такого нет! Задержка в 2с после нажатия кнопки пас, вы думаете это разовая акция? нет 4 матча подряд в дивизионах такой отклик, как можно продвать игру и иметь такие сервера???? Вы может думаете это проблемы с интернетом, НЕТ, с ним все очень даже отлично, просто уже нету сил это терпеть!

Україна!

8 Replies

•  В мене таке вже 5 місяців кожні 1-2 минути підлагування, я що не робив зробіть гру ЕА. Просто в мене горить мене далбуть із за цих лагів. Можливо ти друже щось найдеш дай знати. в Мене комп 4060 інтернет оптоволокно 500 мб

• Pashteto_UA's avatar
    Pashteto_UA
    Seasoned Novice
    4 months ago

I've had this for 5 months now, every 1-2 minutes of lag, I haven't done anything, make an EA game. I'm just burning up because of these lags. Maybe you'll find something, friend, let me know. I have a 4060 computer, fiber optic internet 500 mb

• Pashteto_UA's avatar
    Pashteto_UA
    Seasoned Novice
    4 months ago

а де ми можемо це обговорити або щоб ЕА почуло

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago

ig_havry​ Опишите ваш вопрос более детально. Что именно происходит, какие ошибки вы получаете и какие шаги уже пробовали делать?

• Pashteto_UA's avatar
    Pashteto_UA
    Seasoned Novice
    4 months ago

Я лично поменял провайдер, ставил античит на чтение, пробивал разние настройки камери і графиики, не помогло.

Сама проблема в чем каждие 1-2 минути стабильно фриз (или же типо как утрата пакетов). Особенно когда скорость игри високоя бистрая перепасовка. 

• У меня 2 провайдера, пинг около 20, игроки просто стоят на поле и смотрят на матч. Уже больше месяца эта проблема, такая же точно была осенью, потом отпустило. Кайф, а не игра.

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,413 PostsLatest Activity: 3 hours ago