Forum Discussion

xgzrf5dgd9ja's avatar
xgzrf5dgd9ja
Seasoned Novice
4 months ago

Когда выпустите обновление полностью без ошибок

включаешь игру , играешь, игроки играют так как они хотят, бьёшь в тайм-финишинг в зелёный игрок бьют мимо, очень плохой ротация команд, играешь в ultimate team очень разброс не по рейтингу, как фифа захочет выиграть только тогда и выиграешь сервера вечно не работают высокий пинг, сделайте игру как фк 24 без ошибок , раньше я играл вче было хорошо в фифе 24 сейчас все ужасно играть не возможно, делайте нормальное обновление, все исправляйте,выпустите обновление, на гагибата 4, где все будет исправлено, сделайте игру чтобы люди могли играть с удовольствием, а не с психозом, я уже 2 джойстика сломал из за этой игры потсоу что не возможно играть тв даешь пас одному а он дает другому делайте что нибудь в меню тоже все очень плохо, добавьте игру рукой чтобы было как все в реальном футболе, и судья очень плохо судит не как в реальном футболе

8 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

Здравствуйте xgzrf5dgd9ja​ 

Вы можете проверить игру после последнего обновления.

• Понимаете, не только у меня работает игра плохо на компьютере, но у всех пользователей.

• Понимаете, вы либо делаете нормальные обновления хорошие. Где всё исправите и работа, судейство и. Работу игры сделать игру, чтобы судили так, как в настоящем футбольном матче. И чтобы ухары были хорошие. И поссы отдавали игроки нормальные. Сервера не тормозили. Делайте всё, иначе у вас так и будут денежные потери в игре. Монет дают за игру, за победу очень мало, вы это специально делаете, чтобы люди туда донатили. Играю в ультимат Тим.мне попадаются игроки 95 рейтинг+. А у меня игроки 89-90. Что это за разброс такой? Какая-то игра, если нужно донатить, зачем добавьте, чтобы давали за победу монет больше 1002, а то вы даёте по 500 р за победу и что это такое?

• Только что зашёл в фифу-25. Никакого обновления не вышло, никакого вообще. Я просто её запустил, и там ничего не было написано, не установить обновление ничего.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

xgzrf5dgd9ja​ Вы не пробовали делать проверку целостности файлов через приложение ЕА?

• Если люди жалуются значит не все работает так как люди хотят сделайте игру нормальный а не плохой

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,396 PostsLatest Activity: 4 hours ago