EA_FieryHeliosCommunity Manager11 months agoНевозможно подключиться к серверам EAМы расследуем сообщения о том, что игроки не могут подключиться к серверам EA, и предоставим обновленную информацию, как только она станет доступна.
Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago1,599 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago1,599 Posts
Recent Discussionsне могу играть в ультимейт тим получается так скачал фк 25 в стиме на казахстанский аккаунт то есть все нормально и вот решил поиграть онлайн но не могу серверов якобы нет не могу так же забрать игрока которого купил на тп пишет "...Когда будут серверы в Центральной Азии? Добрый день! Сталкиваюсь с такой проблемой как высокий пинг, оппоненты играют на пинге 10-15 мс, я играю с задержкой в 100 мс. Если бы игра была не зависимая от пинга, то соответственно данного сообщ...Переход с Xbox one на series s Помогите пожалуйста, не знаю куда копать. Изначально купил Xbox one установил fc25 играл карьеру за одного игрока, потом спустя время купил series s. Установил fc 25 ,а карьера не переносится вообще ...Пк нет планов развития fc25 Нет планов никаких вообще, что делать? Не могу зайти в игру на (ПК) Deamon Tool При входе в игру, идет загрузка и выкидывает, Deamon Tools на пк нету, что делать?