Forum Discussion

20ve5qvnly4q's avatar
20ve5qvnly4q
Seasoned Newcomer
21 days ago

Нету наборов в магазине

При покупке FC25,и дальнейшей регистрацией в Ultimate Team я столкнулся с несколькими проблемами,такими как не прогрузка новостей Ultimate Team,в магазине только классические наборы,а так же при заходе в галерею звезд выдавало ошибку: Ошибка соединение с серверами Football Ultimate Team.Пожалуйста,попробуйте позже.Но подождав неопределенный срок данные проблемы не решились,что бы я не делал,где бы ответы на эти вопросы не искал, нигде ничего нет, поэтому я уже вынужден оставить заявку сюда.А раз уж написал сюда,то хочу сообщить еще об одной ошибке,иногда после выхода с пасса у мя умирает лобби,игра не виснет и ничего,просто не реагирует игра.

2 Replies

• 20ve5qvnly4q's avatar
    20ve5qvnly4q
    Seasoned Newcomer
    20 days ago

похоже ответа не последует,хорошо работает поддержка EA

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    20 days ago

Тут нет поддержки, это форум игроков. Только классические наборы, так как уже вышла новая игра fc26 давно, и ничего нового не будет. Ошибка соединения, используйте VPN либо приложения вроде gearup booster, exitlag

Featured Places

Node avatar for FC 25 Технические вопросы

FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 20 hours ago
1,566 Posts

Recent Discussions