Forum Discussion

u8x4p19san2d's avatar
2 months ago
Solved

Не могу подключиться к сервирам ea

Здравствуйте. Не получается войти в Ultimat time FC25.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    2 months ago

Прокси, vpn, отключение Nat, обновление роутера, Gearup  booster, мобильный интернет, это все что так или иначе помогало пользователям. Не помогает тогда ждать если исправиться либо менять провайдера. 

8 Replies

• Пробуй статический ip у провайдера , мне пока помогает 

• u8x4p19san2d

Ознакомьтесь с рекомендациями по устранению проблем, связанных с качеством соединения:

• SG333333's avatar
    SG333333
    New Rookie
    2 months ago

Добрый день. Ваши советы не помогают, неужели непонятно что проблема именно с подключением к ultimate team у УЖЕ БОЛЬШИНСТВА провайдеров, которые утверждают, что у них всё ок. Нужна техническая помощь от ЕА, я по крайне мере стабильно трачу деньги на игру, пока она не работает, буду тратить на другие игры. 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago

Неужели непонятно что проблем со стороны EA не было и нет, поэтому оказать какую то помощь они не в силах при желании даже. Проблема на стороне Рунета, это легко проверить подключив vpn, мобильный интернет и прочие приложения типа Gearup booster.

• SG333333's avatar
    SG333333
    New Rookie
    2 months ago

У меня статический айпи, вчера с техподдержкой пробовали 5 разных ip, сильно отличающиеся друг от друга, ничего не помогает. 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago

Обновите дрова на роутер или пишите провайдеру чтоб отключил поротокол nat

• shadmi0505's avatar
    shadmi0505
    Rising Newcomer
    2 months ago

В lovit сказали, что не могут отключать, если только самостоятельно. Отключил ручками в роутере, перестал работать интернет в целом 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago

Прокси, vpn, отключение Nat, обновление роутера, Gearup  booster, мобильный интернет, это все что так или иначе помогало пользователям. Не помогает тогда ждать если исправиться либо менять провайдера. 

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,384 PostsLatest Activity: 2 minutes ago