Forum Discussion

Bitsiev's avatar
2 days ago

Не могу получить эволюцию будущей звезды 3

Сделал 2 этапа эволюции для игрока развития будущих звезд Nwaneri.
Затем использовал на нем эволюцию для добавления роли ЦАП Скрытый форвард.
После чего карточку нельзя дальше эволюционировать в 3-ей эволюции будущих звезд.
Есть ли возможность мне откатить прогресс или убрать эволюцию ЦАП , чтобы карточка могла подойти под эволюцию?
А-то никаких предупреждений не было, что карточка станет недоступной для дальнейшей эволюции по своему пути. Жалко терять прогресс.

8 Replies

• К сожалению уже ничего не сделать, другая эволюция меняет редкость игрока, соответственно продолжить эво будущих звезд уже нельзя.

• А почему нигде нет хотя бы уведомлений об этом? Так же многие проваливают эволюцию наверняка.
    Есть ли смысл писать тиккет в саппорт или гиблое дело?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 days ago

Печально что так вышло. Однако, если честно, на мой взгляд, это очевидно, что любая карта меняет статус (редкость) если сделать эво, к тому же эволюции академии были выделены в отдельный раздел. Просто знайте на будущее, и никуда писать смысла конечно нет, ничего не исправить уже.

• Такая же ситуация. Если честно, то желание продолжать играть в UT сразу пропадает, так как очень много усилий было вложено в этого игрока. Зачем вообще делать тогда эти усиления, если после них карточка БЗ меняется и развитие больше недоступно...Может все таки есть способ откатить этот прогресс?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    11 hours ago

Вы так говорите будто кто то виноват. Это Ваша личная ошибка, каждая эволюция меняет редкость игрока, это очевидно, с чего Вы решили что не стоит следовать четкому пути данной эволюции и пытаться усились игрока сторонними эволюциями? Никакого способа ничего откатить нет, это не баг и не ошибка игры, все эволюции работают четко как задумано и в соответствии с описанием.

• Сомнительно. Условно говоря, я считал, что если критерии этого игрока подходят - а именно: рейтинг, кол-во стилей, стилей+, то карточка подходит дальше. Т.к. там только роль ++ добавил к карте. Даже если логику включить, из-за роли++ всю карту изменяет игра. Я думал они уникальны и только стили не желательно добавлять и повышать рейтинг.
    Виноват кто-то? Да, не видел уведомлений от ЕА о том, что , если применишь данную эволюцию, прогресс будет утерян. Такое должны писать же и предупреждать.

• Лояльность к новичкам должна же быть, чтобы не ошибались так с эволюцией.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    9 hours ago

Все что можно сделать это на будущее помнить, что если подобные эволюции выходят в несколько этапов, то не стоит менять редкость карты другими эволюциями. 

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.607 PostsLatest Activity: 17 minutes ago