Forum Discussion

StraubAnton0903's avatar
StraubAnton0903
New Novice
6 days ago

Постоянный разрыв соединения в fc25

У меня происходит разрыв соединения каждый раз когда я захожу на сервера EA, буквально через 2-3 минуты, и так уже на протяжении недели. Все рекомендации, которые вы прислали EA и которые опубликована на сайте я  сделал PlayStation подключена к интернету через кабель. Чтобы проверить качество, подключал PlayStation через wi-fi, подключал также через wi-fi мобильного телефона (абсолютно другой провайдер), подключал PlayStation через wi-fi соседа (там тоже другой провайдер)... Разрыв соединения происходит во всех случаях... DNS серверы поменял на google... Маршрутизатор перезагружал несколько раз... Разрыв соединения происходит до сих пор!!!!! Поддержка EA не работает совсем, Я потерял кучу времени и сил, чтобы всё наладить!!!!!!! Разрыв соединения происходит во всех режимах fc25, и ultimate time, rivals, и сезоны.

Во вложении пример 2 х заходов подряд в ultimate time. Так происходит на протяжении недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Moved to FC 25 RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM]

18 Replies

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,057 PostsLatest Activity: 6 hours ago