Panovvv34Newcomer4 days agoПрименяются ограничения сервисаПомогите решить эту ошибку! Не могу нормально поиграть IMG_2769.jpeg1.4 MB
Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago1,580 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago1,580 Posts
Recent DiscussionsПропал сезонный пропуск 4 Всем привет, помогите кто знает у меня пропал сезонный пропуск 4 ,я его покупал ,очки Sp не отображаться тоже Error ваш компьютер работает в автономном режиме... Недели две назад после обновления FC25, при запуске игры начала вылезать эта ошибка Кто сталкивался, помогите решить пожалуйста Геймпад не работает на тренировочной арене. Не работает геймпад Не показывает Русский язык и нет Русского языка при установке fc25 Прошу помогите решить проблему связанную с тем что у меня нет Русского языка при установке игры в настоящее время подключение к ultimate team невозможно fc 26 Подскажите как решить данную проблему на ПК? Уже 4 дня не могу зайти в Ultimate Team были сделаны все возможные методы для решения,но ничего не помогло,игру переустанавливала 2 раза,пробовала испол...