wgrgfrxnuj7b1 day agoПроблема, нужна помощьРебят я насчёт пррпуска сезонного писал все молчат ,может кто то знает что то или у него такая же беда ,не молчите помогите пожалуйста
Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago1,585 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago1,585 Posts
Recent DiscussionsНету ничего, везде серые картинки В магазине обычные паки, СБЧ пустое, Fut Champions вообще не открывает, просто бред полный, а если куда-то и попадаешь то ошибка подключения к серверам Ultimate team Платный сезонный пропуск 4 У кого нибудь пропал сезонный пропуск 4 ? Невозможно играть с другом Здравствуйте, не могу пригласить друга сыграть, пишет платформа этого игрока не совпадает с вашей , у меня ps5 у друга xbox series x Chits or bag? Chit or bag? Не показывает задания Не исчезает красная карта у игроков