Forum Discussion

zxpyb0r2akuh's avatar
27 days ago

Проблемы с запуском игры

Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне решить проблему с запуском FC 25? Когда я пытаюсь запустить игру, появляется окно "запустить игру", но затем оно исчезает, и ничего не происходит. Я перепробовал много решений, но, похоже, ни одно из них не работает. кода ошибки нету, дата и время произошедшего: 05.08.2025, 12:38-18:12 по московскому времени, мое устройство : ПК, Виндовс 11(клиент ЕА). все выполненные мной меры которые не помогли : проверка системных требований, обновление виндовс и драйверов видеокарты, запуск игры от имени администратора, переустановка игры, проверка целостности файлов, отключение антивируса, обновление directx, переустановка пакетов visual c++, проверка логов ошибок, запуск игры в чистой загрузке. прошу помочь!

2 Replies

• Приложения типа Крипто Про есть на пк?

• Нет, теперь еще проблема ухудшилась, компьютер стал выключаться после включения(писало ошибка виндовс), думаю это конфликтующие программы, которые я не могу найти, вы сможете помочь найти? 

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,491 PostsLatest Activity: 41 minutes ago