Forum Discussion

9cgif1bv7qsg's avatar
12 days ago

СЕРВЕРА EA недоступны

При попытке подключения в Ultimate Team пишет что сервера недоступны, при следующих попытках, заходит, но выкидывает сразу и пишет что соединение разорвано, иногда даёт зайти, и даже начать искать соперника, но матч начать так и не дает, во время инициализации, пишет что соединение разорвано

8 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 days ago

Здравствуйте 9cgif1bv7qsg 

Вы уже пробовали использовать другое интернет-соединение для игры?

• Rak2024's avatar
    Rak2024
    Seasoned Newcomer
    11 days ago

Здравствуйте. Тоже самое и у меня происходит один в один как у вас... У вас заработало? У меня до сих пор так(

• Да всем привет, тоже самое ничего не получается

• Который день такое! Провайдера сменил не помогло, МТС, планета, Екатеринбург. Вчера с мобильного запускало сегодня нет. Но парадокс ребята с другого района Екб играют как играли. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 days ago

rentsekb​ Проблема, насколько я могу судить, коснулась некоторых интернет-провайдеров. Возможно что-то было заблокировано или изменены настройки.

• coma4232's avatar
    coma4232
    Seasoned Newcomer
    3 days ago

И как найти этому решение ?

• Всем привет, всё абсолютно так же, уже не работает неделю, ни ипк собрать нормально нельзя, ни зайти в матч.Пробовал раздать с телефона инет(МТС) заработало на пару дней, после опять пошли вылеты, хз сколько это будет продолжаться 

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.995 PostsLatest Activity: 29 minutes ago