Forum Discussion

ShadyMaxxx's avatar
ShadyMaxxx
New Novice
2 months ago

Тормозит, фризит на ПК

Добрый день, видеокарта 4060, проц р5 3600, как не игрался с настройками исходя из разных лайфахаков, решения не нашел, многие говорят что после последного 15 обновления, интересно мнение камрадов, кто что делала, что бы помогло?

9 Replies

• Уточню, что с панелью нвидиа игрался, оверлеи отключены гейм бар тоже

• ShadyMaxxx's avatar
    ShadyMaxxx
    New Novice
    2 months ago

Я пробовал этот метод ))) не помогло...

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

ShadyMaxxx

Состояние вашего сетевого соединения оказывает большое влияние на состояние соединения и впечатления от игры. Подробнее узнать о качестве соединения можно здесьСледуйте нашим инструкциям, чтобы восстановить подключение. Если после шагов выше ситуация не измениться, то мы рекомендуем обратиться к вашему интернет-провайдеру. И не забудьте проверить есть ли в вашем регионе локальные ограничения связи.

• ShadyMaxxx's avatar
    ShadyMaxxx
    New Novice
    2 months ago

удалено  ФРИЗИТ И ТОРМОЗИТ В ОФФЛАЙНЕ Т.Е. ТОТ ЖЕ БЫСТРЫЙ МАТЧ.

Идем дальше все возможные манипуляцие в панеле нвидиа, так же в самих настройках игры я делал я уже 5й день вместо того, что бы играть страдаю над тем, что должны решать вы, а не я. Сделайте опимизацию этой проблеме уже 9 месяцев и она через раз вылазит с каждым обновлением, в данной ситуации сразу как вышло последнее обновление тысячи пользователей на редите начали жаловатся и не только, откройте гугл и посмотрите сами.

• polka19810211's avatar
    polka19810211
    New Adventurer
    2 months ago

Античит игры случаем не обновлялся?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago

Античит обновляется автоматически при запуске игры.

• polka19810211's avatar
    polka19810211
    New Adventurer
    2 months ago

Может он обновляется тогда когда есть чему обновляться, а не при каждом запуске.

• У меня такая же проблема. Тут  тебе не помогут, я уже 2 месяца пытаюсь решить. Моя 4060 ti и r5 7500f явно должны справлятся в qhd про full hd я вообше молчу

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,400 PostsLatest Activity: 6 minutes ago