Forum Discussion

yarusskiy53's avatar
6 days ago
Solved

EA FC загружает диск С на 100%

Проблема из-за этого следующая: намертво зависает игра на минуту-две и сам компьютер на несколько секунд. Сама игра установлена на hdd Началось на ровном месте ни с того ни с сего. До этого такая пр...
  • yarusskiy53's avatar
    5 days ago

Для истории: решить получилось.

Что сделал: наткнулся на программу Виктория, которая анализирует диски. Протестил свой ссд. Результат был неплохой, но и не отличный. Тут важно уловить: ССД не мертвый, но огрехи были. К слову, встроенный анализатор на винде показывал, что всё ок абсолютно.

Принял радикальное решение: купить М2. Приобрел, начисто установил винду из флешки, которую я купил в официальном магазине 10 лет назад. Дообновлял до актуальной версии. Установил на М2 стим, драйверы для видюхи. Запустил фифу, которая по прежнему была на HDD. И сыграл 2 матча без этих зависаний. 

Что конкретно помогло: замена диски или установка винды на абсолютно чистый диск — я не знаю. Но от лагов избавился

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.579 PostsLatest Activity: 32 minutes ago