Forum Discussion

PashaRocket58's avatar
3 months ago

ea fc 25 глючит после последнего обновления

После вашего ноябрьского обновления на пк игра ea fc 25 стала глючить, появились баги, фризы, перемотка, игроки не слушаются. Срочно выпустите новый патч с исправлениями и фиксами! У многих игроков на пк такая же проблема, поэтому это точно не вина моего интернета и до обновления все прекрасно работало!

10 Replies

• @PashaRocket58 

Все сотрудники работают без выходных, что бы поскорее выпустить исправление. Даже с отпусков некоторых вызвали.

• такая же фигня, постоянные фризы, как-будто в слайд-шоу играю 

• К выходу FC26 успеют пофиксить? А то получится зря с отпусков ребят дергали((

• та же фигня, постоянные зависания, жестко проседает фпс, хотя до этого обновления все было норм, тоже играю на пк.

• Я даже не знаю как выразить свое негодование с вашим последним патчем который сломал игру людям на пк. Фитбека с этой конторой как таковой нет. Как связаться с вами чтобы вы снизошли и выпустили исправления своего патча? Зачем надо было что-то менять? Все прекрасно работало! Для меня каждый матч это наказание что в ривалс, что в сквад батлс! 7к отдал! За что??? И это даже не за фулпрайс а за оверпрайс за сырой продукт! Я из-за вас не получил Ришарлисона и Феликса! Жду компенсации в виде пака с иконой! В последний раз я купил эту игру.

• От патча толку нет, те же самые фризы остались, уже 2 недели EA игнорируют эту проблему, почему такое отношение к игрокам... ☹️

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.579 PostsLatest Activity: 13 minutes ago