Forum Discussion
10 Replies
Все сотрудники работают без выходных, что бы поскорее выпустить исправление. Даже с отпусков некоторых вызвали.
сарказм?
- @PashaRocket58 Про отпуска - да. Остальное нет.
- oogwayy743 months agoNew Traveler
согласен это издевательство
такая же фигня, постоянные фризы, как-будто в слайд-шоу играю
К выходу FC26 успеют пофиксить? А то получится зря с отпусков ребят дергали((
та же фигня, постоянные зависания, жестко проседает фпс, хотя до этого обновления все было норм, тоже играю на пк.
Я даже не знаю как выразить свое негодование с вашим последним патчем который сломал игру людям на пк. Фитбека с этой конторой как таковой нет. Как связаться с вами чтобы вы снизошли и выпустили исправления своего патча? Зачем надо было что-то менять? Все прекрасно работало! Для меня каждый матч это наказание что в ривалс, что в сквад батлс! 7к отдал! За что??? И это даже не за фулпрайс а за оверпрайс за сырой продукт! Я из-за вас не получил Ришарлисона и Феликса! Жду компенсации в виде пака с иконой! В последний раз я купил эту игру.- Nalchic3 months agoHero+@PashaRocket58 Новый патч будет в этом месяце, никакой компенсации за это не предусмотрено. Ссылку для связи с техподдержкой прикрепляю.
https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/ От патча толку нет, те же самые фризы остались, уже 2 недели EA игнорируют эту проблему, почему такое отношение к игрокам... ☹️
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 40 minutes ago