Forum Discussion

NeyMarik7's avatar
NeyMarik7
Seasoned Newcomer
8 months ago

EA FC25 Ошибка подключения к серверам ЕА.

Ростовская область, провайдер Ростелеком. Все работало отлично с момента покупки, но сейчас появляется такая ошибка после захода в UT через 2-3 минуты. Помогите пожалуйста любыми вариантами. Пробовал менять DNS и скидывать настройки Роутера до заводских.
Платформа ПК Steam. Все драйвера обновлены!

49 Replies

• lzhogin's avatar
    lzhogin
    8 months ago

Тоже из Екб, эта фигея 2 месяца происходит и пускает только по четвергам , перепробовал все , и новые аккаунты и у друга пробовали зайти все тоже самое , я честно не понимаю, что это такое ! Кто нибудь найдёт решение помогите !!

• Екб, наблюда. проблему несколько дней. Вылет через 2-3 минуты...
    Белый IP
    DNS пробовал менять

пока не помолго

• Сбросил роутер до заводских настроек ПОМОГЛО!

Настроил заного с теми же параметрами которые и были (PPOE , ввёл логин и пароль от интернета) и сразу никаких вылетов через 1-2 минуты в UT не было.

По крайней мере на 1 вечер мне помогло , поиграл часа 2-3. Сегодня вечером посмотрю как оно будет.

• serggvl's avatar
    serggvl
    Rising Traveler
    8 months ago

У кого ПК, попробуйте VPNGame, многим помогает

https://vpngame.net/?rl=NTczNTUz

В настройках программы vpngame, нажмите удалить kernel драйвер, переключите выше на Использовать TDI драйвер и перезагрузите компьютер. После запускаете программу снова, выбираете FC25 + EA App и сервер. Запускаете игру

• Ростелеком молчит. У меня проблема есть, у друга нету.
    Люди чё делать?

• Такая же херня. Тоже с краса. Несколько дней подряд,5 минут в ут и выбрасывает. 

• Привет пацаны , такая же фигня ... Краснодар , недели 1,5 такая же беда , сегодня включил белый ай пи , не помогло ... Пишут на юге именно чо то такие траблы , бесит ... Пс5 . Звонил провайдеру , посоветовали сбросить мою сессию , на день помогло , сегодня снова такая же песня ... 

• NeyMarik7's avatar
    NeyMarik7
    Seasoned Newcomer
    8 months ago

Пробовал белый ip сделать?

• Я тоже из ростовской области и тоже провайдер Ростелеком. У меня это беда уже дней 10 как. Что только не пробовал ничего не выходит. И у товарища такая же беда вчера началась. Хз что делать🤦🏻‍♂️

Featured Places

Node avatar for FC 25 Технические вопросы

FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 22 hours ago
1,589 Posts

Recent Discussions