Forum Discussion

NeyMarik7's avatar
NeyMarik7
Seasoned Newcomer
4 months ago

EA FC25 Ошибка подключения к серверам ЕА.

Ростовская область, провайдер Ростелеком. Все работало отлично с момента покупки, но сейчас появляется такая ошибка после захода в UT через 2-3 минуты. Помогите пожалуйста любыми вариантами. Пробовал менять DNS и скидывать настройки Роутера до заводских.
Платформа ПК Steam. Все драйвера обновлены!

49 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    4 months ago

Это мое личное дело, я советую то, что помогло мне, не хотите, не используйте, дело каждого. У меня уже и без этого приложения все работает.

• Ростов 07.05 звоню в Ростелеком. Там одни неадекваты. Ничего толком сказать не могут, сбросить настройки не могут, так как в этом нет необходимости. Читайте говорит список запрещенных сайтов и решайте проблему с сервисом в который не можете зайти. 3 раза одно и тоже сказала и бросила трубку. Сервис на высшем уровне!!! 

• Просто врубите hit vpn https://t.me/hitvpnbot?start=196453158020505 

мне помогло,сам мучился около 2 недель,начинал искать соперников и вылетало сразу 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    4 months ago

А дальше платить, если хотите играть, если нет ищите другие способы, личное дело каждого пользователя. Я платил 300 в месяц и горя не знал, сейчас уже и так работает, после подключения статического  ip

• У меня такая же ситуация, город Самара, интернет дом ру и пробовал МТС, ничего не помогает, уже около месяца

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    4 months ago

Некоторым помогает статический ip, в противном случае только использование сторонних программ.

• Wink_UGRA86's avatar
    Wink_UGRA86
    Newcomer
    3 months ago

А сбрасывал роутер от Ростелекома , или 2 ой к которому идет кабель от роутера Ростелекома? а уже с него на консоль ? 

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,446 PostsLatest Activity: 25 minutes ago