minerboycz31122010 months agoSolvedError ваш компьютер работает в автономном режиме... Недели две назад после обновления FC25, при запуске игры начала вылезать эта ошибка Кто сталкивался, помогите решить пожалуйста Show MoreEA_FieryHelios10 months agominerboycz311220 Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Возможно, что Вам помогут советы игроков из других тем.
EA_FieryHelios10 months agominerboycz311220 Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Возможно, что Вам помогут советы игроков из других тем.
EA_FieryHelios10 months agominerboycz311220 Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Возможно, что Вам помогут советы игроков из других тем.
Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 days ago1,592 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 days ago1,592 Posts
Recent DiscussionsПроблема при игре онлайн Здраствуйте. У меня какой то баг, когда играю онлайн в режиме сезоны мои игроки пасую совсем не туда, бьют не туда, вообще выглядить стали как будто брёвна. Играть стало невозможно. Попробовал в быст...Пишет ошибка (7)(1053) Что делать? Ошибка при запуске FC25 При запуске игры FC25 вылезает ошибка 0xc0000005 (см. файл) Что делать в такой ситуации? Помогите пожалуйста проблемы с механикой и физикой игры я заметил такую проблему в фк25 что механика и физика мяча отличается , я играл у друзей и на пс4 и на пс5 у них по другому все , у меня механика игры чем то похожа на фифу 18/19 , часто есть такие л...Не дали награды за Райвалс Сегодня должны были выдать награды , но их просто нет 😳