Forum Discussion

needromch's avatar
10 months ago
Solved

FC 25 вылетает в UT во время матча в любом режиме

FC 25 вылетает в UT во время матча в любом режиме , от райвлс до сквад батлс . Это может произойти абсолютно в любой момент , есть шанс того что смогу сыграть 2+ матча и потом все равно во время какого-то из матчей она вылетит , в самый напряженный и непредсказуемый момент зависнет экран и игра сама закроется , а потом ты зайдешь и тебе напишет "что вы покинули матч" и так раз 5 за день , справедливо ? . ПРосто уже дико накипело , за что мы палтим из года в год ? Кто-то скажет за патч к прошлым частям , но нет , это просто даунгрейд . 
Кто знает как это можно пофиксить ? Если кто-то столкнулся с данной проблемой и знает решение , буду очень благодарен . 
пс. с компом никаких траблов нет , игра идет в 125+ фпс и никаких фризов или лагов не замечал .

• Добрый день @needromch 

Мы понимаем, как неприятно, когда игра вылетает, не запускается или не может подключиться к сети. Поэтому мы решили написать контрольный список, который поможет вам устранить неполадки и вернуться в игру. Пожалуйста, убедитесь, что вы выполнили эти шаги.

Если проблема все еще актуальна, то, пожалуйста, отправьте нам отчет DxDiag. Это позволит быстрее определить с чем могут возникнуть проблемы, а вам получить развернутый ответ от нашего сообщества.

5 Replies

• Так же вылетает эта ошибка или похожая 

• Добрый день @needromch 

Мы понимаем, как неприятно, когда игра вылетает, не запускается или не может подключиться к сети. Поэтому мы решили написать контрольный список, который поможет вам устранить неполадки и вернуться в игру. Пожалуйста, убедитесь, что вы выполнили эти шаги.

Если проблема все еще актуальна, то, пожалуйста, отправьте нам отчет DxDiag. Это позволит быстрее определить с чем могут возникнуть проблемы, а вам получить развернутый ответ от нашего сообщества.

• ShefaKP's avatar
    ShefaKP
    Rising Newcomer
    31 days ago

Всем привет, делюсь своим решением проблемы. У меня вылетала FC25 на рабочий стол без ошибки. Помогло в ручную установить файл подкачки (ищите в интернете как это сделать, есть много видео). У меня 32гб оперативки, исходный размер ставил 4096 Мб, максимальный 8192 Мб. Может и вам поможет, всем хорошей игры. 

Нравится

• У меня такая же проблема, даже винду свапнул, на чистую накатил, не помогло, если решил, подскажи как

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,379 PostsLatest Activity: 55 minutes ago