Forum Discussion

3manuyv6d90c's avatar
3 months ago

FC 25 Онлайн сезоны.

Что за дичь происходит в сезонах онлайн? Процентов 85-90 матчи проходят без борьбы. Либо меня, либо я соперников выигрываю без шансов. Огромное количество голов. Счета 9:4;  11:7; 8:2, ничьи 7:7 ; 8:8 не редкость. Матчи в основном не доигрываются. Либо соперник выходит, либо сам выходишь.

Причина : на 3-4 твоих опасных выходов, соперник создаëт один и забивает. Тут же забивается еще один. Потом опять создаешь моменты, но забиваешь с огромным трудом. У соперника же всë наоборот, момент - гол.  А порою даже не можешь ни паса отдать, ни отобрать, всë мимо, либо сопернику. 

Пасы, удары, бег это чудо. Нападающий позади защитника метров на 10 сзади, отдаю пас вперед на ход, мой игрок буквально не бежит на этот мяч. Нападающий же соперника, который был сзади, успевает догнять мяч, отдать пас, открыться и забить. 

Огромное количество матчей где игроки либо отстраняются от мяча, либо оооооочень медленно передвигаются, не могут мяч отобрать, пасы чужому, всякая нелепица происходит. 

У соперника минус 2 игрока, ты создаешь моменты, но... штанги, вратари, защитники, а соперник выбегает одним - двумя игроками и обыгрывает всю команду, твои игроки просто в сторону отходят без всяких попыток отобрать мяч. 

Это ЦИРК. 

Помню лет 10 назад были нормальные счета. 4-5 мячей было хорошо на двоих. 0:0; 1;0 ; 3:1; 2;3 , всë в борьбе. Но никак не Т. Б.  10.5 к 60 минуте. Есть, конечно, задроты, которые берут одного - двух игроков и ими финтят, но это задроты и их мы не осуждаем, на то они и задроты.

1 Reply

• Игра дана нам такой, какая есть, и Вы ничего не измените, меня полностью устраивает, с учётом понимания того, что это обычная видеоигра, а кого не устраивает есть другие футбольные симуляторы, и ожидаются новые.

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,433 PostsLatest Activity: 11 hours ago