Forum Discussion

ppgxzs2wozcr's avatar
28 days ago
Solved

Fc 25 подтверждение личности

Здравствуйте помогите! я не могу подтвердить по данной почте личность т.к не могу зайти на ящик( как можно это обойти?

• ppgxzs2wozcr

Поговорите с одним из наших консультантов в чате, который сможет дать вам дальнейшие советы. Функция чата присутствует не для всех категорий обращение. И чат доступен только на английском языке, поэтому попробуйте страницу перевести на английский язык и посмотреть разные категории обращения.  

3 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    28 days ago

ppgxzs2wozcr​ 

Если у вас нет доступа к вашей электронной почте, свяжитесь с почтовым сервисом, чтобы попробовать ее восстановить. Большинство почтовых сервисов предлагают следующие способы восстановления электронного адреса:

• сброс пароля;
    • ответы на контрольные вопросы;
    • подтверждение вашей личности или другого адреса электронной почты, подключенного к этому.

Ищите их на странице вашего почтового сервиса для выполнения входа или обратитесь в его службу поддержки, чтобы получить дополнительную помощь.

• Я пытался много раз! все попытки были безуспешными( возможно что-то с почтой произошло! раньше fc25 пол года назад я могу нажать на кружок и я мог вписать туда другой ящик и я смог войти( а сейчас это убрали как я понял

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    28 days ago

ppgxzs2wozcr

Поговорите с одним из наших консультантов в чате, который сможет дать вам дальнейшие советы. Функция чата присутствует не для всех категорий обращение. И чат доступен только на английском языке, поэтому попробуйте страницу перевести на английский язык и посмотреть разные категории обращения.  

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,222 PostsLatest Activity: 6 hours ago