Forum Discussion

needromch's avatar
1 year ago
Solved

FC 25 вылетает в UT во время матча в любом режиме

FC 25 вылетает в UT во время матча в любом режиме , от райвлс до сквад батлс . Это может произойти абсолютно в любой момент , есть шанс того что смогу сыграть 2+ матча и потом все равно во время какого-то из матчей она вылетит , в самый напряженный и непредсказуемый момент зависнет экран и игра сама закроется , а потом ты зайдешь и тебе напишет "что вы покинули матч" и так раз 5 за день , справедливо ? . ПРосто уже дико накипело , за что мы палтим из года в год ? Кто-то скажет за патч к прошлым частям , но нет , это просто даунгрейд . 
Кто знает как это можно пофиксить ? Если кто-то столкнулся с данной проблемой и знает решение , буду очень благодарен . 
пс. с компом никаких траблов нет , игра идет в 125+ фпс и никаких фризов или лагов не замечал .

• Добрый день @needromch 

Мы понимаем, как неприятно, когда игра вылетает, не запускается или не может подключиться к сети. Поэтому мы решили написать контрольный список, который поможет вам устранить неполадки и вернуться в игру. Пожалуйста, убедитесь, что вы выполнили эти шаги.

Если проблема все еще актуальна, то, пожалуйста, отправьте нам отчет DxDiag. Это позволит быстрее определить с чем могут возникнуть проблемы, а вам получить развернутый ответ от нашего сообщества.

5 Replies

• Так же вылетает эта ошибка или похожая 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Добрый день @needromch 

Мы понимаем, как неприятно, когда игра вылетает, не запускается или не может подключиться к сети. Поэтому мы решили написать контрольный список, который поможет вам устранить неполадки и вернуться в игру. Пожалуйста, убедитесь, что вы выполнили эти шаги.

Если проблема все еще актуальна, то, пожалуйста, отправьте нам отчет DxDiag. Это позволит быстрее определить с чем могут возникнуть проблемы, а вам получить развернутый ответ от нашего сообщества.

• ShefaKP's avatar
    ShefaKP
    Rising Newcomer
    7 months ago

Всем привет, делюсь своим решением проблемы. У меня вылетала FC25 на рабочий стол без ошибки. Помогло в ручную установить файл подкачки (ищите в интернете как это сделать, есть много видео). У меня 32гб оперативки, исходный размер ставил 4096 Мб, максимальный 8192 Мб. Может и вам поможет, всем хорошей игры. 

Нравится

• У меня такая же проблема, даже винду свапнул, на чистую накатил, не помогло, если решил, подскажи как

Featured Places

Node avatar for FC 25 Технические вопросы

FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago
1,591 Posts

Recent Discussions