Forum Discussion
6 Replies
Kaza94shu Надо копаться в отчётах dxdiag и msinfo, ещё смотреть в Просмотре событий, там должен быть ответ на то, почему игра не работает.
Может кто-то ставил что-то или вносил правки в конфиги игры (где профиль игры находится)?
Сама игра диске D, а сам профиль ea app на С,но до этого все было нормально я правдо процессор менял поставил по мощнее,но другие игры все запускаються без проблем,а с fc 25 вообще не как
Сделайте восстановление ОС с сохранением файлов.
Не помогает, вот в просмотре событий нашел это EAAntiCheatService
StartServiceCtrlDispatcher failed with error: 1063Я уже незнаю что делать и службы отключал и античит переустанавливал и удалял и игру удалял и сам клиент удалял
Сделайте чистую загрузку ОС. На шаге 4 не отключайте следующие службы: EABackgroundService и EA Anti Сheat, остальное отключите согласно инструкции. После проверьте запуск игры.
Возможно ошибка из-за впн-а, судя по данной теме (пост 4, если учитывать сообщение автора той темы, там как раз указана ошибка которую написали вы), либо другой софт (например ds4windows). Чистая загрузка должна отключить мешающее ПО, главное делайте всё по инструкции, а не "отключу-ка я это и вон то, я всё равно ими не пользуюсь, тут больше половины ненужных служб, отключу пожалуй их", а то получится что-то вроде "эм, что-то комп перестал работать".
(Дополнительные сведения для других: Ошибка EA Anticheat (1063), если у кого есть мысли по решению, пишите).
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 5 hours ago
- 6 hours ago
- 8 hours ago