Forum Discussion
Здравствуйте @AlexeiGQ
Вы не пробовали использовать альтернативное интернет-соединение?
- 4 months ago
Именно в FC25 нет не пробовал ,в варзон пробовал разницы никакой ,я fc25 купил 27 сентября и все было в порядке ,потом буквально дней 4-5 назад начались эти проблемы ,интернет у меня домашний 900мб тариф в игре при подключении к мачту пинг 6-8,я сначала подумал обновление какое то вышло а потом понял что это проблема с игрой а не обновление ,когда проблема начала проходить не только во втором тайме а рандомно
- 4 months ago
Я думаю ,что если бы дело было в моем интернет соединении ,то данная проблема возникла бы сразу после покупки и установки игры на консоль,а тут почти через неделю после покупки возникла данная проблема
- EA_Yafo4 months agoCommunity Manager
@AlexeiGQ Не думаю, что может быть что-то другое. Возможно поменялись какие-то настройки сигнала.
Проблема не массовая. Возможно зависит так же и от вашего региона.
- 4 months ago
Ну то есть вы сами не знаете что это может быть ,шикарно вообще ,еще раз повторяю ничего не менялось,в fc24 захожу все идеально работают ,в fc25 захожу рандомно происходит,может сразу с первого тайма,может после замены игрока,может после смены тактики,может после забитого гола,может после начала второго тайма,повторяю про покупке игры было все нормально ,проблема появилась спустя дней 5 после покупки и установки игры на консоль!
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 3 hours ago