Forum Discussion
Я думаю ,что если бы дело было в моем интернет соединении ,то данная проблема возникла бы сразу после покупки и установки игры на консоль,а тут почти через неделю после покупки возникла данная проблема
@AlexeiGQ Не думаю, что может быть что-то другое. Возможно поменялись какие-то настройки сигнала.
Проблема не массовая. Возможно зависит так же и от вашего региона.
- 5 months ago
Ну то есть вы сами не знаете что это может быть ,шикарно вообще ,еще раз повторяю ничего не менялось,в fc24 захожу все идеально работают ,в fc25 захожу рандомно происходит,может сразу с первого тайма,может после замены игрока,может после смены тактики,может после забитого гола,может после начала второго тайма,повторяю про покупке игры было все нормально ,проблема появилась спустя дней 5 после покупки и установки игры на консоль!
- 5 months ago
Так же есть проблема в sqwad batls ,а проблема следующая ,там на неделю дается 12 матчей и после чего сидишь и ждешь награду ,так вот отыграл я например 12/12 матчей и дошел до ранга лошадка и 3 звездочки над ней на черном фоне ,заработал опыта 13.000 с чем то,ну иду я значит играть в Rivals ,играю играю играю ,потом захожу в сквад батлс,а там у меня ранг сам опустился,например игру которую я играл последнюю и выиграл со счетом 1:5 в мою пользу ,пишет что 0 очков опыта получено,и в итоге при получении наград мне дает награду ниже чем то что я заработал,и причем это происходит на всех моих аккаунтах!!!!что на турецком что на индийском!!!я деньги заплатил за максимальное издание а меня еще получается и наград лишают,то есть мне показывает что я выиграл но за 0 очков опыта ,игра сама снижает рейтинг в сквад батлс это вообще как ????
- Nalchic5 months agoHero+@AlexeiGQ Если отыграли 12 матчей то больше очки не начисляются. А ранг снижается так так другие игроки тоже играют и чем больше очков набирают они тем ниже становится ваш итоговый ранг
- 5 months ago
А каким образом мой ранг зависит от их ранга???че за бред ,я набрал определенное количество очков и получил определенный ранг,с какой такой радости мой ранг должен уменьшаться,вам самим то не кажется что это бред полнейший,игрой тебе дается 12 матчей,после чего ранг блокируется.играю я против ИИ,так с чего вдруг другие игроки могут влиять на мой ранг своими играми?вы чего там вообще ????
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 4 hours ago
- 7 hours ago
- 11 hours ago
- 13 hours ago