Forum Discussion
@AlexeiGQ Не думаю, что может быть что-то другое. Возможно поменялись какие-то настройки сигнала.
Проблема не массовая. Возможно зависит так же и от вашего региона.
Так же есть проблема в sqwad batls ,а проблема следующая ,там на неделю дается 12 матчей и после чего сидишь и ждешь награду ,так вот отыграл я например 12/12 матчей и дошел до ранга лошадка и 3 звездочки над ней на черном фоне ,заработал опыта 13.000 с чем то,ну иду я значит играть в Rivals ,играю играю играю ,потом захожу в сквад батлс,а там у меня ранг сам опустился,например игру которую я играл последнюю и выиграл со счетом 1:5 в мою пользу ,пишет что 0 очков опыта получено,и в итоге при получении наград мне дает награду ниже чем то что я заработал,и причем это происходит на всех моих аккаунтах!!!!что на турецком что на индийском!!!я деньги заплатил за максимальное издание а меня еще получается и наград лишают,то есть мне показывает что я выиграл но за 0 очков опыта ,игра сама снижает рейтинг в сквад батлс это вообще как ????
- Nalchic5 months agoHero+@AlexeiGQ Если отыграли 12 матчей то больше очки не начисляются. А ранг снижается так так другие игроки тоже играют и чем больше очков набирают они тем ниже становится ваш итоговый ранг
- 5 months ago
А каким образом мой ранг зависит от их ранга???че за бред ,я набрал определенное количество очков и получил определенный ранг,с какой такой радости мой ранг должен уменьшаться,вам самим то не кажется что это бред полнейший,игрой тебе дается 12 матчей,после чего ранг блокируется.играю я против ИИ,так с чего вдруг другие игроки могут влиять на мой ранг своими играми?вы чего там вообще ????
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 4 hours ago
- 7 hours ago
- 11 hours ago
- 13 hours ago