Forum Discussion
А каким образом мой ранг зависит от их ранга???че за бред ,я набрал определенное количество очков и получил определенный ранг,с какой такой радости мой ранг должен уменьшаться,вам самим то не кажется что это бред полнейший,игрой тебе дается 12 матчей,после чего ранг блокируется.играю я против ИИ,так с чего вдруг другие игроки могут влиять на мой ранг своими играми?вы чего там вообще ????
- Nalchic4 months agoHero+@AlexeiGQ Это так не работает. Фиксированного количество очков на определенный ранг нет. Для достижения высоких рангов необходимо играть на высоких уровнях сложности. Ваш итоговый ранг зависит от сложности на которой вы играли и от результатов других игроков.
- 4 months ago
Понятно,ну все равно такое себе конечно как по мне,непонятно для чего это ,у меня вопрос не по теме конечно ,но ты с Нальчика ?
- 3 months ago
такая же точно ерунда на пс5 играю ,первую неделю все четко было потом началось болото сраное играть даже не хочется после таких игр ,то что проигрываеш да хрен с ним но бегать по болоту не доставляет никакого удовольствия т.к. игроки пасы дают * пойми куда бежать не хотят поворачиваются пол часа не игра а дермище недоработанное ...
- 3 months ago
Играю на Xbox, то что болото и говорить не хочется, вопрос в другом, почему когда играешь против ПК, у него игроки носятся как сумашедшие, а мои как инвалиды, полчаса думают, пасы не пойми куда, с PS5 ещё кое как возможно играть, но вот с ПК прям огромным дисбаланс какой-то
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 17 minutes ago
- 31 minutes ago
- 11 hours ago