Forum Discussion
Понятно,ну все равно такое себе конечно как по мне,непонятно для чего это ,у меня вопрос не по теме конечно ,но ты с Нальчика ?
- Andros_Earth5 months agoHero+
Странно такие вопросы задавать. Ты футболом в реале не интересуешься? Команда сыграла 12 игр, набрала 25 очков и заняла 1 место в таблице. А другие команды сыграли ещё по 9-10 игр. И когда они доиграют до 12 игр, то они могут набрать больше 25 очков и сместить лидера. И никто не будет говорить, зачем вы так делаете, дайте нам кубок за 1 место.
- 5 months ago
Во первых причем тут реальный мир ?во вторых ничего странного тут нет потому что я еще раз повторюсь это режим против ИИ а не против реальных игроков,в третьих нет не интересуюсь футболом в реальной жизни,и нет я не обязан им интересоваться.
ну и в четвертых вы может по теме будете отвечать ???изначально вопрос темы смотрите,а то смотрю как не по теме так все горазды ,а как по теме помочь так только один попытался и все .
Сам начал про это спрашивать, вот и ответил я.
- 5 months ago
Ну если бы ты внимательно читал ,то увидел бы ,что мне уже ответили по этому поводу.
Так мне надо обязательно вставить свои 5 копеек, вот такой я человек.
А по теме - разбирайся с интернет-соединением. Неважно через сколько времени появилась проблема, неважно как в других играх ( тем более что в фс24 упал онлайн), главное что здесь. На ПК можно было трассировку сделать, но на консоли не знаю даже делают ли её. Если только есть компьютер дома, что бы сделать её.
Сделайте отчет Uotrace:
1. Запустите программу Uotrace.
2. Во всплывающем окне нажмите "нет."
3. В options выберите advansed.
4. В окне ввода укажите (сделайте по очереди):
-easo.ea.com
5. Нажмите TraceRoute.
6. По завершению нажмите Poll.
7. После того, как программа отправит 100 пакетов, нажмите на кнопку "Stop Poll."
8. Сделайте скриншот и пришлите сюда. - 5 months ago
Дома буду после 22 числа ,я так понимаю данная трассировка покажет есть ли потеря пакетов ?
- 5 months ago
По поводу uotrace это отдельное приложение на пк скачивать или это встроенная утилита в виндовс?
Да, покажет потерю пакетов и пинг на каждом узле маршрута сигнала.
Нет, её нужно отдельно скачать.
- 5 months ago
Понял,принял,можешь ссылку на программу скинуть?
- 5 months ago
Благодарю 🤝🏻,буду дома,проделаю все эти манипуляции которые ты посоветовал сделать ,по результатам отпишусь.
- 5 months ago
вот
- 5 months ago
У ЕА есть какая-то своя проверялка потери пакетов. Уже не помню, как попал. Перепробовал кучу ссылок. 1 выстрелила.
Так вот. Потеря пакетов 0.05%
Попробовал поменять ДНС. Гугл советует на 8.8.8.8. Дополнительный 8.8.4.4
Все безуспешно ☹️ - 5 months ago
Поставь основной 1.1.1.1
под ним который 1.0.0.1
- 5 months ago
Хорошо. Спасибо.
Вечером попробую.
Написал в тех поддержку. Сказали, что теперь они в курсе этой проблемы и будут фиксить. Ну что ж. подождем. - Nalchic5 months agoHero+@1amarobot Я уже писал в этой теме попробуйте программу Gearup booster, очень помогает многим
- 5 months ago
Объясните как ее использовать на пс5?
- 5 months ago
Скинь ссылку пожалуйста
- 5 months ago
Там дофига чего выдает 😄
- 5 months ago
Я сейчас поставил DNS 8.8.8.8 и стало лучше пока что одну игру только сыграл щас дальше посмотрим
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 4 hours ago
- 7 hours ago
- 11 hours ago
- 13 hours ago