Forum Discussion
У ЕА есть какая-то своя проверялка потери пакетов. Уже не помню, как попал. Перепробовал кучу ссылок. 1 выстрелила.
Так вот. Потеря пакетов 0.05%
Попробовал поменять ДНС. Гугл советует на 8.8.8.8. Дополнительный 8.8.4.4
Все безуспешно ☹️
Поставь основной 1.1.1.1
под ним который 1.0.0.1
- 5 months ago
Хорошо. Спасибо.
Вечером попробую.
Написал в тех поддержку. Сказали, что теперь они в курсе этой проблемы и будут фиксить. Ну что ж. подождем. - Nalchic5 months agoHero+@1amarobot Я уже писал в этой теме попробуйте программу Gearup booster, очень помогает многим
- 5 months ago
Объясните как ее использовать на пс5?
- 5 months ago
Скинь ссылку пожалуйста
- 5 months ago
Там дофига чего выдает 😄
- 5 months ago
Я сейчас поставил DNS 8.8.8.8 и стало лучше пока что одну игру только сыграл щас дальше посмотрим
- 5 months ago
Я заметил такую тенденцию:
Начинается все очень резво и хорошо когда на кик офе у меня мяч. Даже могу отдать пас и игроки бегут. Стоит только мяч потерять - вилы! На игрока переключиться не могу. И они просто бегут вперед по прямой линии. Когда получаю мяч - 2 секунды после прожатия кнопки "выбить" или пас.
- 5 months ago
Ну у тебя прям вообще все печально ,потеря пакетов у тебя ,я вот сейчас поставил днс от Гугла все восьмерки и нормально играть стало
- Nalchic5 months agoHero+@1amarobot Отключите кроссплей
- 5 months ago
Итак, я попробовал, описанные выше, возможности решения.
К сожалению, ни смена ДНС на 1.1.1.1, ни бустер, ни отключение кроссплея не помогло. Странно, что когда выключил кроссплей, игра стала еще хуже себя вести.
В любом случае, спасибо за помощь. Буду ждать ответа от Тех поддержки. - Nalchic5 months agoHero+@1amarobot Вы в каком регионе проживаете?
- Nalchic5 months agoHero+@1amarobot Убедитесь что не используете WiFi и т.д., только подключение на прямую
- 5 months ago
Смотри попробуй dns вот эти
основной: 8.8.8.8
дополнительный: 8.8.4.4
основной 8.4.4.8
дополнительный: 8.8.8.8
- 5 months ago
Лично у меня проблема была в смене DNS, а точнее у меня автоматически стояло я поставил вручную и прописал,да вчера были патент пакетов вечером но я так понял вчера сбои везде были
- 5 months ago
Играю через ЛАН. По вай-фай еще в 22 понял, что играть - дело гиблое.
Порбоую провайдеру позвонить. Может там выстрелитПробовал ставить ДНС 8.8.8.8. Дополнительный 8.4.4.8 - не помогло.
- 5 months ago
Еще раз внимательно посмотри какой основной а какой дополнительный и я специально скинул два варианта
- 5 months ago@AlexeiGQ Я попробую обязательно местами поменять.
Тут вопрос в другом: Почему режим Rush работает, как часы... Движения плавные, отклик идеальный. Только захожу в Товарки или Райвлс - начинается тормоза.
Думаю, если бы с моей стороны соединение было плохое, то это бы сказалось на всей игре, а не на отдельных режимах. - 5 months ago
Я не знаю как оно работают ,я тоже думал что проблема не с моей стороны когда у меня DNS был в автоматическом режиме прописан,потом стал пробовать днс менять и все нормально стало во всех режимах,единственное вчера на гугловском днс были потери пакетов ,но я считаю что вчера много где были проблемы
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 26 minutes ago
- 3 hours ago
- 4 hours ago
- 4 hours ago